ゴールデンウィーク(函館その7)
函館の最終日。
朝食はホテル(ラビスタ函館ベイ)でイクラやイカ等が食べ放題のバイキング。
それぞれ好きな魚介類をチョイスしてオリジナルの丼物が作れるというから、自然と食べ過ぎてしまう。
また、ドンブリへの盛り付けにもセンスが出てしまうので、気にしながら。
いえ、美味しければ気にすることないのですが。
朝からこの贅沢さはたまりません。
人生の中で、ここまですごい朝食は初めて。
もう一泊、いや2、3泊したいですね。
by tora-tora-rokkou
| 2017-06-05 08:24
阪神・競馬・Nゲージ・酒・食など、色々と手を広げすぎた中途半端な一児の父親です。
by tora-tora-rokkou
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